Zubereitungszeit
19min
Gesamtzeit
19min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 06.04.2015
geändert: 07.04.2015
Zutaten
Zutaten
- 200 g Bärlauch
- 1 Bund Petersilie
- 2 EL Pinienkerne
- 1 gestrichener Teelöffel Salz
- 6 Esslöffel Omega 3 Öl
- 80 g Parmesan gerieben
- 3 Prisen Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Bärlauch und Petersilie waschen trocknen und mit den Pinienkernen Stufe 5/ 10 Sek grob hacken. Das Öl zugeben und Stufe7 zu einer cremigen Masse rühren. Den Parmesan zugeben Stufe 3 /10 Sek unterrühren.
Pesto
Tipp
In ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren ist mehrere wochen haltbar.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?