- TM31
Zutaten
- Zutaten:
- 450 g Ananas, in kleinen Stücken
- 400 g Äpfel, geschält und geviertelt
- 150 ml Orangensaft
- Gelierzucker 2:1
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zubereitung:
Die Ananas und die Äpfel in den Thermomix und etwas zerschlagen. Dazu den Orangensaft und den Gelierzucker und alles noch einmal vermischen. Das Alles bei 100° C, Stufe 2-3, ca. 16min kochen. Dann schnell in die sauberen Behälter. Einfach so lecker, das auf Arbeit immer wieder nach dieser Marmelade gefragt wird und zu Hause ist sie da, ist sie auch gleich wieder weg. Viel Spaß beim Probierern und Naschen. Eure Heike
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker,
ich musste nur beim Kochen gegen Ende ab und zu zwischen 90 und 100 Grad wechseln, weils sonst übergekocht wäre.
Aber Geschmacklich sehr gut.👍🏻
.....bin beim kochen und sehe das die Angabe des Gelierzucker in gr fehlt.
bitte noch ergänzen
Sehr lecker!! Wird bei uns jetzt schon seid einiger Zeit regelmäßig gemacht!
Mega Lecker!!
Vorhin gekocht und schon kräftig genascht... Kids & Eltern sind begeistert
Danke fürs tolle Rezept!
Mega lecker! Totales Südseefeeling! Hab das Ganze allerdings mit Gelierzucker 3:1 gemacht und es ist genau richtig. Für meinen Geschmack süß genug.
Volle Sterne ⭐️
Hat alles super geklappt und schmecken auch
Sehr sehr lecker.Alles nach deinem Rezept gemacht und super funktioniert.Dankeschön
Sehr lecker und einfach. Werden wir öfter machen.
Super einfach, super lecker - mehr braucht es nicht
Hallo, die Tetta hat heute die Marmelade gekocht. Sie ist super geworden. Geschmacklich kann man wirklich nicht meckern und deshalb gebe ich gerne alle 5 Sterne. Sie hat schon beim "Topf- auslecken" klasse geschmeckt und ich hoffe, daß das auch im kalten Zustand so ist. Ich finde auch, daß sie nicht so sehr süß ist - wirklich richtig gut. Vielen Dank für das schöne Rezept - Tetta