thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Risotto

  • 1 rote Paprika
  • 1/2 Zwiebel
  • 300 g gemisches Gehacktes
  • 1/2 l Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühepaste
  • 1/2 l Tomatensaft
  • 240 g Milchreis

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Paprika ca 5 sek/St.5-6 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel 5 sek/St.5 zerkleinern, einen Schuss Öl dazu geben und 2 Min/Varoma/St.1 dünsten. Gehacktes dazu geben und nochmal 5 Min/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /St.1 dünsten. Jetzt die restlichen Zutaten dazu geben und 15-20 Min/100C°/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" ohne Messbecher (Garkörbchen als Spritzschutz) garen. Evt. noch mit einem halben Tl Salz und einer Prise Pfeffer abschmecken.

    Fertig!

Tipp

Schnelles, leckeres all in one Rezept!

Sorry, das Bild wollte sich einfach nicht drehen lassen!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rotes Hackrisotto

Drucken:

Kommentare