Zubereitungszeit
1h 50min
Gesamtzeit
3h 20min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 03.04.2015
geändert: 03.04.2015
Zutaten
Gulasch
- 1 Zwiebel, groß
- 50 Gramm Öl, (Raps)
- 300 Gramm Gulaschfleisch gemischt
- 150 Gramm Paprika, in Streifen
- 150 Gramm Möhren, in Scheiben
- 100 Gramm Lauch, in Scheiben
- 30 Gramm Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Zucker
- 1/2 TL Peffer
- 2-3 Prisen Ceyennepfeffer
- 1-2 TL Gulaschgewürz, nach Belieben
- 1/2 TL Paprikapulver
- 1/4 TL Curry
- 250 Gramm Rotwein
- 500 Gramm Wasser
- 1 Würfel Fleischbrühe, oder Gemüsebrühepaste selbstgemacht
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel schälen und halbieren in den Mixtopf geben und 5 Sek. Stufe 5 zerkleiinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Öl dazu und 3 Min. 100 Grad, Stufe 1 dünsten.
Dann Gulaschfleisch dazu, nochmal 10 Minuten, 100 Grad, Stufe 1.
Danach alle anderen Zutaten dazu und nochmal 75 Minuten, 100 Grad, Linkslauf, Stufe 1 kochen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Fünf Sterne, habe saisonbedingt noch einen Teelöffel Zimt rangemacht und 80 Minuten draufgemacht, das Fleisch war herrlich mürbe. Vielen Dank fürdas tolle Rezept
Mich hatten die Zutaten angesprochen, deshalb habe ich das Rezept ausprobiert
Geschmachlich Top! Leider ähnelt es eher einer Gullaschsuppe. Die Garzeit könnte sicher kürzer sein. Das Gemüse, bis auf die Karotten war völlig verkocht. Und werde beim nächsten mal mehr Fleisch nehmen.
super lecker, tolle soße und vor allem auch sehr viel soße, allerdings viel zu wenig Fleisch für meinen Geschmack... ich hab schon mehr als angegeben genommen aber es war immer noch zu wenig. Ich habe alles auf linkslauf gekocht... bis auf zwiebel schneiden natürlich. Also von mir eine echte Empfehlung.
Soooo ein leckeres Rezept. Nachdem das Cookidoo-Gulasch ne absolute Katastrophe war ist dieses hier der reinste Gaumenschmaus. Danke fürs Hochladen 🙂
Sehr lecker, wir hatten keinen Lauch und keine Karotte, haben dafür eine große Tomate rein und etwas mehr Paprika. Den Rotwein haben wir auch weg gelassen. Es hat sehr gut geschmeckt. Rezept gespeichert
Super Rezept! Ich brauchte es nicht einmal anzudicken. Fleisch habe ich jedoch angebraten. Das wird es wieder geben. Vielen Dank für das Rezept! 👍😊
Sehr leckeres und einfaches Rezept, dass auch bei meinen Kindern gut ankam.
Ich habe immer den Linkslauf gewählt, die Soße noch mit Schmand verfeinert und mit Speisestärke etwas angedickt. Dazu gab es Kartoffeln und jeder hat den Teller mit der leckeren Soße abgeleckt
Dieses Rezept wird es jetzt definitiv öfters geben !!!
Sehr lecker! Auch ohne Thermomix gut machbar!
tolles rezept sehr lecker
Halben Becher Schmand dazu ....perfekt
Danke fürs Rezept
LG aus dem Münsterland!!!!!
Danke für das tolle Rezept