4.2 (9)
Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g Reis
  • 850 g Wasser
  • 1 Brühwürfel
  • 1 TL Butter
  • 500 g Hühnerbrust
  • 1 Spritzer Zitrone
  • 2 EL Tandoori-Gewürz (ersatzw.Chinagewürz)
  • 100 g Möhren, in Scheiben
  • 1 grüne Paprika, in mundger.St.
  • 1 rote Paprika, i.St.
  • 1 Ds. Bambussprossen
  • 250 g Champignons
  • Für die Sauce:
  • 1 Brühwürfel
  • 50 g Sojasauce
  • 50 g Balsamico-Essig
  • 50 g Sherry, (trocken)
  • 50 g Tomatenmark
  • 50 g Zuckerrübensirup
  • 2 EL Speisestärke
  • 100 g Ananassaft
  • 250 g Ananas in Stücken, abgetropft oder frisch
  • 100 g Cashew-Kerne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Reis im Gareinsatz und einer Schüssel Wasser ca.30 Min.einweichen

    Wasser mit dem Brühwürfel und der Butter in den Mixtopf geben.


    Die Hühnerbrust mit Zitrone und Tandoori-Gewürz würzen und im Varoma  mit Möhren, Paprika, Bambus, Champignons mischen , Gareinsatz einhängen, Mixtopf verschliessen, Varoma aufsetzen, auf genügend Dampflöcher achten und35 Min./Varoma/St.1 garen.


    Varoma und Reis warmstellen.


    Für die Sauce zur Garflüssigkeit den Brühwürfel, Sojasauce, Balsamico-Essig, Sherry, Tomatenmark, Zuckerrübensirup und Speisestärke in den Mixtopf geben und mit Ananassaft bei 5 Min./Varoma/St.3-4 aufkochen . Ananas und Cashew-Kerne zur Sauce geben und 1Min./100°/Linkslauf/St.1 erwärmen. Gemüse und Fleisch mit der Sauce in einer Terrine mischen und mit dem Reis servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Acht Köstlichkeiten - Tandoori-Art

Drucken:

Kommentare