Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Räucherlachs-Sauce

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Olivenöl
  • 5 g Mehl
  • 100 g Sahne
  • 100 g Milch
  • 200 g Räucherlachs (Scheiben)
  • 1 TL Dill (TK)
  • Salz, Pfeffer nach Belieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Räucherlachs-Sauce
  1. Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen.

    Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel teilen, 3 Sek. / Stufe 5 zerkleiner. Mit Spatel nach unten schieben.

    Öl hinzugeben, 2 min / Varoma / Stufe 2 andünsten

    Mehl, Sahne, Milch, 100 g Räucherlachs (grob zerteilt) hinzugeben, 5 min / 100° / Stufe 2 aufkochen

    15 Sek. / Stufe 10 pürieren

    Dill, 100 g Räucherlachs (grob zerkleinert), Gewürze nach Belieben hinzugeben. 1 min / 100 ° / Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" , evtl. noch einen Schuß Milch hinzugeben, (falls Euch die Soße zu dickflüssig ist).

     

Tipp

Mit geriebenen Parmesan verfeinern

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Kommentare