- TM31
Zutaten
Räucherlachs-Sauce
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 EL Olivenöl
- 5 g Mehl
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
- 200 g Räucherlachs (Scheiben)
- 1 TL Dill (TK)
- Salz, Pfeffer nach Belieben
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen.
Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel teilen, 3 Sek. / Stufe 5 zerkleiner. Mit Spatel nach unten schieben.
Öl hinzugeben, 2 min / Varoma / Stufe 2 andünsten
Mehl, Sahne, Milch, 100 g Räucherlachs (grob zerteilt) hinzugeben, 5 min / 100° / Stufe 2 aufkochen
15 Sek. / Stufe 10 pürieren
Dill, 100 g Räucherlachs (grob zerkleinert), Gewürze nach Belieben hinzugeben. 1 min / 100 ° / Stufe 1 "Linkslauf" , evtl. noch einen Schuß Milch hinzugeben, (falls Euch die Soße zu dickflüssig ist).
Räucherlachs-Sauce
Tipp
Mit geriebenen Parmesan verfeinern
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Überraschend lecker und sehr schnell gemacht. Wird in meine Sammlung aufgenommen.
Super lecker und ganz schnell gezaubert. Vielen Dank für das tolle Rezept!
Schnelles Mittagessen
Heute gekocht und für lecker empfunden. Hab nur anstatt Sahne und Dill Brunch mit Kräutern verwendet und noch einen Schuss Milch zusätzlich dazu. Ansonsten habe ich mich an dein Rezept gehalten. Danke!
Sehr lecker und schnell gemacht👌🏻 Ich habe eine Stange Lauch und Knoblauch verwendet. Frischkäse und Sauerrahm, dann brauchte ich nicht mit Mehl binden. Danke für‘s Einstellen👍🏻🙋🏼
Lecker und schnell gemacht. Danke
Sehr lecker und sehr schnell!!! Werde ich jetzt öfter mal machen
Super lecker und super schnell gemacht. wird wieder gemacht
Hat es heute bei uns gegeben - mein Freund war nicht so begeistert und ich fand es ganz lecker.
die Soße hab ich ebenfalls mit mehr Milch gemacht da sie sehr dickflüssig war
habe es heute gemacht das war super lecker
Ich hab im Rezept jetzt mal die Mehl Menge etwas reduziert, dann sollte die Sauce auch nicht mehr so dick werden - ist Geschmackssache, ich hab sie gern etwas dickflüssiger
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