Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Zutaten

  • 750 g Hühner oder Gemüsebrühe, oder 1 Glas Hühnersuppe aufgefüllt
  • 20 g Olivenöl
  • 1 Packung Meeresfrüchte, gefroren -aufgetaut
  • 250 g Risottoreis
  • 1 Stück Zucchini, klein
  • 1/2 Stück Paprika, rot
  • 1-2 Stück Lauchzwiebeln
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 2 EL Parmesan
  • 4-5 Blättchen Estragon
  • 150 g Weißwein
  • Salz,Pfeffer
  • 2 EL Sahne
  • 1-2 EL Petersilie
  • 2 Zweige Thymian
  • 3 Blätter Salbei

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Brühe erhitzen (evl. das Glas Hühnersuppe nach Anleitung zubereiten und auf 750ml auffüllen, das Fleisch daraus entfernen)

    Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.

    Parmesan im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  10Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

    Estragon und Salbei imMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3Sek./Stufe 8 hacken und umfüllen

    Petersilie im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3Sek./Stufe 8 hacken und umfüllen.

    Zucchini, Paprika imMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3Sek.Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

    Zwiebeln und Knoblauch imMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3Sek./Stufe 5 zerkleinern. Olivenöl dazu geben und 3 Min.100°//Stufe 1 dünsten.

    Risottoreis dazu geben und 3 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 andünsten.

    Mit Weißwein ablöschen und 5Sek/.Linkslauf"Linkslauf" /Stufe2 verrühren.

    Heiße Brühe zugießen und den Thymian hinein zupfen, Estragon und Salbei zugeben. 25 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" einstellen. Dabei den Messbecher nicht aufsetzen

    Nach 10 Min. Garzeit nach und nach das Gemüse und die Meeresfrüchte zugeben. Nach 20 Min. Garzeit die Petersilie.

    Nach dem Garende weiter Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" rühren, Sahne und Parmesan zugeben. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

     

Tipp

Lecker dazuz schmecken große gebratene Garnelen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Meeresfrüchterisotto

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare