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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 4 Stück Schollenfilets (je ca. 200g)
  • 4 Spritzer Zitronensaft
  • 1 nach Geschmack Salz
  • 1 nach Geschmack Pfeffer
  • 15 Gramm Olivenöl
  • 150 Gramm Feta, zerbröckelt
  • 1 Stück rote Paprika, in Stücken
  • 1 Stück Stange Lauch, in Stücken
  • 8 Stück Cocktailtomaten
  • 15 Gramm Paniermehl
  • 15 Gramm Tomatenmark
  • 1 Bund Petersilie, glatt, gehackt
  • 1 Liter Wasser
  • 4 Blätter Alufolie

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schollenfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und auf die Alufolie legen. Je Filet 1 Blatt Alufolie.

  2. Paprika und Lauch putzen, grob zerkleinern und mit den Cocktailtomaten in den Mixtopf geschlossen geben und 3 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. 

  3. Öl dazugeben und 5 Min. Linkslauf / Varoma/ Stufe 1

  4. Zerbröselten Feta, Paniermehl, gehackte Petersilienblätter, Tomatenmark, Salz und Pfeffer zugeben und alles 10 Sek. / Linkslauf / Stufe 3 vermengen

  5. Mischung gleichmäßig auf die Fischfilets verteilen 

  6. Alufolie zu Päckchen verschließen (man erhält 4 Päckchen) und in den Varoma und -einlegeboden geben.


    Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 25 Min. / Varoma / Stufe 1 garen.

Tipp

Dazu passt sehr gut Reis und ein frischer Gurkensalat!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Gedämpftes Schollenfilet unter Gemüsehaube

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