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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 300g Rotbarschfilet
  • 10g Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 1/2 Bund Petersilie abgezupft, oder auch andere Kräuter
  • 50g Gauda in Stücken
  • 1/2 Brötchen, altbacken, in Stücken
  • 1 gestr. TL Senf, mittelscharf
  • 25g Butter
  • 500g Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 350g Kartoffel, in mundgerechten Stücken
  • 300g Blumenkohl, in Röschen
  • 100g Kräuterfrischkäse
  • 20g Mehl

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. - Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen.

    - Petersilie in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3sek / stufe 8 zerkleinern

    - Käse, Brötchen, Senf und Butter zugeben, 5sek / stufe 6 zerkleinern, über die Fischfilets verteilen und leicht andrücken. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" danach spülen.

    - Wasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Gareinsatz einhängen, Kartoffeln einwiegen, Blumenkohl in den Varoma geben, aufsetzten und 30min / Varoma / Stufe 1 garen.

    - Währenddessen Fisch im vorgeheizten Backofen backen: 200° / 12-15min

    . Kartoffeln und Blumenkohl umfüllen und warm stelllen. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" leeren und Garflüssigkeit dabei auffangen.

    - 250g Garflüssigkeit in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Frischkäse und Mehl dazugeben, 3min / 100° / stufe 3 garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu Kartoffeln, Blumenkohl und Fisch servieren.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste

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