- TM31
Zutaten
- 50 g Zwiebel in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 3 frische Chilischoten in Stücken, oder Pepperonischoten in Stücken
- 50 g frischen Ingwer
- 1/2 Messbecher Sonnenblumenöl
- 250 g Tomaten in Stücken
- 5 Messbecher Kokosmilch
- 500 g Kabeljau oder Seehecht, in Stücken
- 200 g Scampi oder Krabben
- 100 g Lauch in dünne Ringe
- 2-3 EL Limonensaft
- 50 g Zwiebel in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 3 frische Chilischoten in Stücken, oder Pepperonischoten in Stücken
- 50 g frischen Ingwer
- 1/2 Messbecher Sonnenblumenöl
- 250 g Tomaten in Stücken
- 5 Messbecher Kokosmilch
- 500 g Kabeljau oder Seehecht, in Stücken
- 200 g Scampi oder Krabben
- 100 g Lauch in dünne Ringe
- 2-3 EL Lomonensaft
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel, Knoblauchzeheb, Chilischoten Ingwerwurzel 5 Sec St. 5. Sonnenblumenöl zugeben und 3 Min. 100 Grad angaren. Tomaten zugeben und 10 Sec.Turbo. Kokosmilch zugeben und 4 Min. 100 Grad Stufe 2 kochen lassen. Kabeljau, scampi Lauch in den Gareinsatz in den Mixtopf einhängen und 25 Min VAROMA kochen lassen. nach 5 Min auf 80 Grad schalten. Mit Limonensaft abschmecken.
Tipp
Dazu schmeckt Reiß und ein trockener Weißwein
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
immer wieder sehr lecker
Lecker
Sehr lecker. Jeder hat zum Schluß noch nach den Scampi gefischt. Einfach und sehr gut. 5Sterne
Liebe Grüße Kekskrümmelchen
Schmeckt super lecker,
Fischfilet im Garkörbchen war nach 25 Min. nicht ganz gar, werde in Zukunft 25 Min., St.2, Varoma nehmen statt 100 grad, St.2.
Habe dieses Rezept heute ausprobiert. Es war sehr lecker. Habe bei der Zubereitungszeit nur einiges verändert. Nachdem das Garkörbchen mit dem Fisch eingehängt war, habe ich 10 Min/Varoma/St. 2 eingestellt, dann noch 15 Min. bei 90°/St. 2 weitergegart. Die Sosse habe ich mit Speisestärke etwas angedickt. So hat es uns sehr gut geschmeckt und der Fisch war noch sehr saftig. Danke fürs Einstellen!
LG Conny
Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst!
Hallo Kochsuse
sorry Tippfehler sollte Limonensaft sein.
Wäre ein neuer Name für eine exotische Frucht
Lg latina
Hallo latina,
was bitte ist Lomonensaft und wo kann man ihn herbekommen. Habe schon gegoogelt, aber leider auch nichts gefunden. Oder ist es vielleicht ein Tippfehler und heißt Limonensaft?
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts
Are you sure to delete this comment ?