Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 50 g Zwiebel in Stücken
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 frische Chilischoten in Stücken, oder Pepperonischoten in Stücken
  • 50 g frischen Ingwer
  • 1/2 Messbecher Sonnenblumenöl
  • 250 g Tomaten in Stücken
  • 5 Messbecher Kokosmilch
  • 500 g Kabeljau oder Seehecht, in Stücken
  • 200 g Scampi oder Krabben
  • 100 g Lauch in dünne Ringe
  • 2-3 EL Limonensaft

  • 50 g Zwiebel in Stücken
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 frische Chilischoten in Stücken, oder Pepperonischoten in Stücken
  • 50 g frischen Ingwer
  • 1/2 Messbecher Sonnenblumenöl
  • 250 g Tomaten in Stücken
  • 5 Messbecher Kokosmilch
  • 500 g Kabeljau oder Seehecht, in Stücken
  • 200 g Scampi oder Krabben
  • 100 g Lauch in dünne Ringe
  • 2-3 EL Lomonensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauchzeheb, Chilischoten Ingwerwurzel 5 Sec St. 5. Sonnenblumenöl zugeben und                    3 Min. 100 Grad angaren. Tomaten zugeben und 10 Sec.Turbo. Kokosmilch zugeben und 4 Min. 100 Grad       Stufe 2 kochen lassen. Kabeljau, scampi Lauch in den Gareinsatz in den  Mixtopf einhängen und 25 Min    VAROMA kochen lassen. nach 5 Min auf 80 Grad schalten. Mit Limonensaft abschmecken.

Tipp

Dazu schmeckt Reiß und ein trockener Weißwein

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Brasilianische Fischpfanne

Drucken:

Kommentare

  • 31. Juli 2014 - 17:06
    5.0

    immer wieder sehr lecker  tmrc_emoticons.)

  • 21. November 2012 - 20:50

    Lecker tmrc_emoticons.)

  • 2. April 2012 - 00:23
    5.0

    Sehr lecker. Jeder hat zum Schluß noch nach den Scampi gefischt. Einfach und sehr gut. 5Sterne

    Liebe Grüße Kekskrümmelchen

  • 5. November 2011 - 17:40

    Schmeckt super lecker,

    Fischfilet im Garkörbchen war nach 25 Min. nicht ganz gar, werde in Zukunft 25 Min., St.2, Varoma nehmen statt 100 grad, St.2.

  • 3. November 2011 - 21:55
    4.0

    Habe dieses Rezept heute ausprobiert. Es war sehr lecker. Habe bei der Zubereitungszeit nur einiges verändert. Nachdem das Garkörbchen mit dem Fisch eingehängt war, habe ich 10 Min/Varoma/St. 2 eingestellt, dann noch 15 Min. bei 90°/St. 2 weitergegart. Die Sosse habe ich mit Speisestärke etwas angedickt. So hat es uns sehr gut geschmeckt und der Fisch war noch sehr saftig. Danke fürs Einstellen!

    LG Conny

    Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst!

  • 2. November 2011 - 23:34

    Hallo Kochsuse


    sorry Tippfehler  sollte Limonensaft sein.


    Wäre ein neuer Name für eine exotische Frucht


    Lg latina 

  • 31. Oktober 2011 - 21:42

    Hallo latina,


    was bitte ist Lomonensaft und wo kann man ihn herbekommen. Habe schon gegoogelt, aber leider auch nichts gefunden. Oder ist es vielleicht ein Tippfehler und heißt Limonensaft?

    LG Kochsuse 


    Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts

Are you sure to delete this comment ?