Zubereitungszeit
5h 0min
Gesamtzeit
15h 0min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 23.11.2016
geändert: 06.08.2017
Zutaten
Wraps Tortillas
- 430 g Weizenmehl Typ 550
- 60 g Olivenöl, nativ
- 1 EL Meersalz
- 0,2 l Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben
3 min " Modus „Teig kneten“"
anschließemd in acht Portionen teilen und hauchdünn kreisrund ausrollen
dann in der Pfanne ausbraten und wenden
Tipp
Falls die Wraps nicht sofort verwendet werden, bleiben Sie zwischen feuchten Küchentüchern frisch. Dann kurz in der Mikrowelle oder Pfanne aufwärmen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Danke für das tolle Rezept, die Kids waren begeistert. Ich hatte nur Mühe, die Wraps ausgerollt und faltenfrei in die Pfanne zu bekommen.
5 Sterne!
keine Ahnung wer und warum weniger gibt- diese Wraps sind perfekt! Sau schnell gemacht (ich werde niemals mehr welche kaufen) und brechen auch nicht durch beim rollen. Und dazu schmecken sie auch noch viel besser als fertige!
Aufgepasst beim backen- geht sehr schnell und ist ganz ohne fett möglich- a er man muss daneben stehen sonst sind sie schwarz 😊. Ich habe die Luftblasen immer schnell mit einer Gabel weggepiekt.
danke für das tolle Rezept!!
Are you sure to delete this comment ?