Zutaten
- 6 Stücke Knolauch
- 500 g frische Selleriestücke
- 100 g Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Das Sellerie-Mus wird wie folgt hergestellt:
6 Knobizehen auf 3 Sek./Stufe 10
100 g Salz
500 g frische Selleriestücke - wer mag gibt auch etwas Grün dazu
alles auf Stufe 8 mithilfe des Spatels so lange mixen bis ein zerkleinertes Mus entstanden ist.
In Schraubgläsern hält sich dies ca. 1 Jahr. Super auch als Geschmackszugabe für Suppen und Saucen.
Euer Brühwürfel ohne Glutamat für viele Einsatzmöglichkeiten.
Bei Bio-Produkten ist dies natürlich Euer Bio-Brühwürfel ohne Glutamat !!
Geschmacksproben habe ich ab sofort immer auf der Vorführung dabei.
alles Stufe 8 mithilfe des Spatels
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo, muss das Mus im Kühlschrank gelagert werden? Der ist leider immer gut gefüllt, daher wäre es super, wenn ich es in die Speis stellen könnte.
LG Ursula
Geniale Resteverwertung!
Mega gut und sehr schnell gemacht.
Waren bei mir ca 40 Sekunden auf St 8
Vielen Dank für das Rezept !
SELLERIE MUS - sehr feiner Geschmack
5 Sterne: mega lecker, 4 Sterne: sehr gut
Hallo, vielen Dank für das Tolle Rezept, es kommt bei uns besonders gerne in Soße und Frikadellen oder auch in Dips.
Ich bin begeistert.
LG
Pepe
Gute Idee, werde ich ausprobieren!
Monika
werd ich die Tage machen, ist eine tolle Idee, läßt sich bestimmt gut bei vielen Gerichten andwenden
5 Sterne, einfach nur super diese Restverwertung
Danke für das super Rezept
Von Lieb' allein wird niemand satt - wohl dem, der was zum Löffeln hat.
Ein ganz tolles Rezept ich schon viele Brühen und Suppen damit verfeinert bzw. gewürzt.
Vielen Dank dafür.
Danke, hat Super geklappt und endlich bleibt mal nichts von der Knolle übrig.
Ich habe direkt mit den Topfresten eine leckere Hackfleisch-Lauch-Suppe gemacht. Leeeeecker.
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