- TM31
Zutaten
Rösti
- 1 Bund frische Kräuter z.B. Petersilie, Schnittlauch u.s.w.
- 1 TL Zwiebelgrundstock oder Zwiebel in Stücken, Rezept hier im Forum zu finden
- 120 g Hokkaidokürbis, in groben Stücken
- 1 geh. TL Gemüsebrühepulver
- 1 geh. TL Gewürz Kürbiskönig, oder anderes Kürbisgewürz
- 1 geh. TL Bärlauch eingelegt in Salz
- 1 EL gemahlenes Knäckebrot, oder Mehl
- 1 Stück Eier
- Muskat nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kräuter und eventuell Zwiebel ( bei Zwiebelgrundstock nicht nötig)in den "Mixtopf geschlossen" 4 sek. St.8 zerkleinern umfüllen.70g des Hokkaido im"Mixtopf geschlossen" 3 sek.St.4 zerkleinern, umfüllen.
Restliche Kürbistücke in den"Mixtopf geschlossen" dazu Wasser bis der Kürbis bedeckt ist und 1 TL. Brühe 6 min.Varoma Stufe1 weich kochen.Danach die Brühe bis auf etwa einen halben Messbecher entleeren und den gekochten Kürbis mit Stufe 7 damit kurz pürieren. Alle restlichen Zutaten auch den groben Kürbis inklusive Kräuter und Zwiebel zum Pürree in den "Mixtopf geschlossen" alles 20sek.St.2 vermischen.
Eine gut beschichtete Pfanne dünn einfetten auf mittlere Hitze erwärmen dann mit einem Eßlöffel Rösti mit etwa 6cm Durchmesser in die Pfanne setzen und je Seite bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten goldbraun anbraten.
Zubereitung
Tipp
Dazu passt sehr gut ein Spiegelei
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare