thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
2 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 3 EL Meersalz
  • 2 TL Thymian
  • 2 TL Oregano
  • 4 TL Tomatenflocken
  • 2 TL Petersilie
  • 1 TL Knoblauchgranulat
  • 1 TL Zwiebelgranulat
  • 1 TL Ingwergranulat
  • 2 EL Rohrzucker
  • 4 EL Paprika edelsüß
  • 2 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Fenchelsamen
  • 1 TL Senfkörner
  • 1 TL Koriander
  • 1 TL Kurkuma
  • 1/2 TL Kardamon

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alles in den Mixtop geben und 15 Sekunden Stufe 9 mischen und zerkleinern.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Karibisches Salz

Drucken:

Kommentare

  • 1. März 2022 - 08:40
    5.0

    Bewertung vergessen Puzzled
    Das Karibische Salz ist bei mir nicht mehr wegzudenken.
    Sehr lecker
    Ich mach es immer wieder

    Liebe Grüße


    Andreyana

  • 15. Mai 2016 - 13:48

    Geherzt und gespeichert

    Wird produziert sobald ich alle Zutaten da habe

    Liebe Grüße


    Andreyana

  • 15. Mai 2016 - 13:22
    5.0

    Sehr lecker ...auch im Brot!

    Das Salz ist super, habe es auch zum Brot backen genommen. Die Kombination der Gewürze ist sehr lecker. Heute werde ich es in einem Hauptgericht testen.

    Ganz herzlichen Dank für das tolle Rezept!

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: