- TM31
Zutaten
Für die Marinade
- 3 Zehe Knoblauch
- 50 g Olivenöl
- 30 g Senf
- 30 g Ketchup
- 1 Teelöffel Honig
- 2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Kurkumapulver
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 1 EL Balsamico Essig hell
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Knoblauch in den 5 Sek. Stufe 5 .Mit Spatel nach unten schieben.
Dann den Rest der Zutaten in den und 15 sek /Stufe 5 gut verrühren.
Jetzt das Fleisch mit in die Marinade geben und 15 Sek. Stufe 1-2 vermischen lassen.Danach in eine Schüssel mit Deckel umfüllen und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen !
Das Fleisch ist danach richtig schön durch gezogen
Viel spaß und guten Hunger !!!
Tipp
Ich lasse das Fleisch mit der Marinade über Nacht im Kühlschrank und wir grillen am nächsten Tag ! Einfach nur zum rein setzten !
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
lizzsi:Ja das kann man gut. Bin von Fach. LG
Sehr lecker, auch die Konsistenz ist genau richtig.
Was ich nicht verstehe: Wenn ich Fleisch in den Mixtopf zur Marinade gebe, ist es doch nach dem Mischen kein unversehrtes Stück mehr?! Ich habe das Fleisch mit der Marinade eingepinselt.
Hat uns sehr sehr gut geschmeckt... schön würzig!
Ein einfaches und schnelles Rezept. Besonders gut finde ich, dass man das Fleisch gleich noch in den Mixtopf geben
kann. Dieses Rezept haben wir schon häufiger verwendet. Manchmal verändere ich die Zutaten.
Vielen Dank für's Einstellen!
Eine wirklich leckere Marinade. Heute zum 2. Mal gemacht und ich muss sagen, sogar meinem Mann schmeckte sie sehr gut.
Hi,
ist vielleicht ne dumme Frage: Kann ich das marinierte Fleisch dann einfrieren?
Sooo lecker ich lege auch Gemüse damit ein zum grillen
Weltklasse!
Schnell gemacht, super Ergebnis.
Schon unzählige Male gemacht.
Sehr lecker. Ich habe am Wochenende Schweinenackensteaks zum Grillen eingelegt. Alle waren begeistert. Danke für das leckere Rezept.
Habe noch etwas Chili zugegeben und Hühnchenfilet damit mariniert ... war sehr lecker
Are you sure to delete this comment ?