Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 10.06.2010
geändert: 28.06.2019
Zutaten
Crunchy Müsli
- 120 g Honig
- 250 gkernige Haferflocken
- 100 gKerne z.B. Sonnenblumen, Kürbis, u.s.w.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Den Honig abwiegen und 1 Min./70 Grad erhitzen.
- Die restlichen Zutaten dazu wiegen und 2 Min./70 Grad/Linkslauf vermischen.
- Auf ein mit Bachpapier ausgelegtes Backblech verteilen und bei 150 Grad , Umluft ca. 30 Min. rösten.
Tipp
Ich rühre 2-3 Mal durch , damit alles gleich gebräunt ist.
Variante: Zimt oder Vanillezucker dazugeben. Kann auch verschlossen aufbewahrt werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
keckidu:Hallo, etwas spät aber...Als Kugeln würde das wahrscheinlich zu fest und nicht oder schlecht zu kauen..Gruß
Sterne vergessen
Schon ganz oft gemacht und mein absolutes Lieblingsmüsli.
Sehr gute Idee, total lecker und wenigstens noch gesund ( von gekauften Produkten aus gesehen). Es hat alles sehr gut geklappt. Vielen Dank fürs einstellen.
Alles gelungen, schmeckt klasse!
Sehr lecker 👌👌👌
Simpel und mega lecker! Bei mir kommt immer das rein was gerade da ist. Reduziere den Honig Anteil um 20-30% und manchmal kommt auch Ahornsyrup anstatt 30 gr Honig mit rein. Darüber hinaus, eine Prise Salz, Gewürze (Zimt, Pfeffer, Chili...) und ein EL Öl.
Hallo,hat auch jemand schon das Müsli mit Dinkelpops,und Cornflakes gemacht?
Sehr lecker und super schnell gemacht.
Ich habe dieses Müsli schon so oft gemacht, dass ich nun auch endlich die verdienten Sterne hinterlassen muss. Es ist unser Lieblingsmüslirezept.