Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 30.10.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 10 Karamell-Hartbonbons ( Werthers echte )
- 10 g Zucker
- 1 p. Vanillzucker
- 100 g Kaffee, schokolade
- 300 g Sahne
- 200 g Whisky
- 50 g Amaretto
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Bonbons, Zucker, Vanillzucker und Kaffeeschokolade ( Stücke ) "Mixtopf geschlossen" 20 sek. /Stufe 10 zerkleinern.
Sahne, Whisky und Amaretto zugeben und "Mixtopf geschlossen" 8 min/70°/Stufe 3 erwärmen.
In eine Flasche umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren. Schmeckt super lecker
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ich würde dieses wunderbare Rezept gerne testen. Kann mir jemand verraten, um welche Kaffeeschokolade es sich handelt?
Liebe Grüße
LKecker,aber es müssen 100 g Zucker sein !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sehr leckeres Likörchen !
Hatte von meiner Mama noch einen Rest guten, schon sehr alten Whisky. Den habe ich hier verwendet. Es hat sich gelohnt. Schmeckt sehr gut. Aber man muß schon 100 g Zucker benutzen (scheinbar Schreibfehler im Rezept).
Super leckeres Rezept.Auch tolle Geschenkidee
Das müssen 100g Zucker sein....
Are you sure to delete this comment ?