- TM31
Zutaten
Schwarze Sau
- 200 g Türkisch Pfeffer Bonbons (Salmiakbonbons)
- 0,7 Liter Wodka
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
2 Tüten a 100g Türkisch Pfeffer Bonbons in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca 6 sec. bei Stufe 10 schreddern. Evtl. die Masse mit dem Spatel runerschieben.
Dann den Wodka in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca 30 sec. auf Stufe 2 und 37° alles miteinander verrühren.
Falls nicht alles aufgelöst sein sollte, Rührzeit ein wenig verlängern...
Anschliessend abfüllen und kaltstellen.
Schwarze Sau
Tipp
Gut gekühlt geniessen! Aber bitte mit Vorsicht
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ein MUSS für jeden Lakritz-Fan!!
Ich liebe diesen Lakritzlikör! Einfach köstlich.
Ich nehme 500g Vodka, 200g türkisch Pfeffer und 2TL Puderzucker.
Übrigens: Je mehr Lakritz man nimmt, desto dickflüssiger wird der Likör.
Holländische Lakritze und Wodka funktionieren auch prima. Allerdings habe ich die großen Lakritzbären 30 sec verkleinert und die Zeit zum Auflösen im Wodka auf insgesamt 7:30 min verlängert. Hätte die Lakritze mehr verkleinern müssen. Das Ergebnis begeistert.
Thermomix-und Gesundheitsberatung
Rheingau, Wiesbaden, Mainz und Umkreis
www.mirimixxt.de
Der ist sooo lecker... Schon mehrfach hergestellt! Danke für das einfache Rezept
Hab den Likör grad gemacht!
Einfach nur top!!!
LAKRITZ Fan !!!!!!!
Da ich ein großer LAKRITZ Fan bin,
Ich den Schnaps , mit Doppelkorn angesetzt, schon bei Freunden probiert
habe ( mag keinen Korn) ,habe ich deine Variante ausprobiert.
Mit Wodka schmeckt der echt Klasse !!!!!
Are you sure to delete this comment ?