thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
4min
Gesamtzeit
4min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 180 g brauner Zucker
  • 2 Zitronen, geschält und entkernt
  • 70 g Ingwer, in dünne Scheiben
  • 1 l Mineralwasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wird sehr gerne in den USA getrunken und ist in etwa vergleichbar mit Ginger Ale.

    Brauber Zucker, Zitrone, Ingwer in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 20sek/ St.8

    300g Mineralwasser 4sek/ St.8

    Quelle: TM Buch "Mit Thermomix auf Reisen"

    Gareinsatz einhängen, mit dem Spatel festhalten und in eine Kanne gießen. Mit dem restlichen Mineralwasser auffüllen und frisch servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Ingwer Bier (Ginger Beer)

Drucken:

Kommentare

  • 21. Oktober 2018 - 17:05
    5.0

    Alle Achtung!
    Ist DAS lecker!
    Ingwer, Zitrone und brauner Zucker - das wird ab jetzt immer vorrätig sein!
    Vielen Dank für das großartige Rezept!

  • 5. Februar 2017 - 12:19
    5.0

    Perfekt. Wir haben das Ingwerbier sonst immer nur schwer bekommen.

    Daraus machen wir immer Moskow Mule...

  • 31. Januar 2017 - 14:12
    5.0

    mega gut! Love letzte Woche drei Tage in Folge zubereitet und am Wochenende gleich mal Munich Mule mit gezaubert, alle waren begeistert. Thumbs up!

  • 4. August 2016 - 15:19
    5.0

    Tolles Rezept, ich habe es meinen Gästen angeboten und alle fanden es lecker. Ich hatte den Zucker allerdings auch auf 100 Gramm reduziert.

    Gruß, Christiane

  • 14. April 2016 - 23:54

    Lecker Lecker Lecker

    habe allerdings wegen fehlender ganzer Zitronen 70 gr reinen Zitronensaft aus der Flasche genommen

  • 8. März 2016 - 20:19
    5.0

    Love Sehr, sehr lecker! Schmeckt fast so wie das Gingerbeer, das ich aus London kenne und liebe und nun nicht nicht mehr missen muss!

  • 2. Juli 2015 - 19:50
    5.0

    Ich lasse die Schale beim Ingwer dran, dann wird es noch schärfer!!! Wer es scharf mag, sollte das mal ausprobieren tmrc_emoticons.;)

    Habe auch weniger Zucker und mehr Zitrone genommen, dann ist es so richtig erfrischend und scharf Love

     

    5 Punkte von mir!

  • 28. Mai 2015 - 00:24
    5.0

    Sehr erfrischend tmrc_emoticons.8)

    Habe es allerdings richtig durch gesiebt und nicht mit dem Gareinsatz.. so nimmt es auch nochmal ein bisschen schärfe. Und beim nächsten mal werde ich weniger Zucker nehmen. 

  • 28. Februar 2015 - 17:10
    4.0

    leckeres Rezept

    werde aber den Zuckeranteil beim nächsten mal deutlich reduzieren, war mir zu süß.

    Die Reste lassen sich wunderbar zu Ingwertee verarbeiten tmrc_emoticons.;)

  • 9. Februar 2015 - 15:59
    4.0

    Ingwer Bier: Lecker, sehr intensiv! Das nächste Mal weniger Zucker und weniger Ingwer. Haben laufend Wasser nachgeschüttet, da sonst zu süß und zu "stark". Gut auch in der kalten Jahreszeit! Vitamin C!

Are you sure to delete this comment ?