Zubereitungszeit
4min
Gesamtzeit
4min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 16.01.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 180 g brauner Zucker
- 2 Zitronen, geschält und entkernt
- 70 g Ingwer, in dünne Scheiben
- 1 l Mineralwasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Wird sehr gerne in den USA getrunken und ist in etwa vergleichbar mit Ginger Ale.
Brauber Zucker, Zitrone, Ingwer in den "Mixtopf geschlossen" 20sek/ St.8
300g Mineralwasser 4sek/ St.8
Quelle: TM Buch "Mit Thermomix auf Reisen"
Gareinsatz einhängen, mit dem Spatel festhalten und in eine Kanne gießen. Mit dem restlichen Mineralwasser auffüllen und frisch servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Alle Achtung!
Ist DAS lecker!
Ingwer, Zitrone und brauner Zucker - das wird ab jetzt immer vorrätig sein!
Vielen Dank für das großartige Rezept!
Perfekt. Wir haben das Ingwerbier sonst immer nur schwer bekommen.
Daraus machen wir immer Moskow Mule...
mega gut! letzte Woche drei Tage in Folge zubereitet und am Wochenende gleich mal Munich Mule mit gezaubert, alle waren begeistert. Thumbs up!
Tolles Rezept, ich habe es meinen Gästen angeboten und alle fanden es lecker. Ich hatte den Zucker allerdings auch auf 100 Gramm reduziert.
Gruß, Christiane
Lecker Lecker Lecker
habe allerdings wegen fehlender ganzer Zitronen 70 gr reinen Zitronensaft aus der Flasche genommen
Sehr, sehr lecker! Schmeckt fast so wie das Gingerbeer, das ich aus London kenne und liebe und nun nicht nicht mehr missen muss!
Ich lasse die Schale beim Ingwer dran, dann wird es noch schärfer!!! Wer es scharf mag, sollte das mal ausprobieren
Habe auch weniger Zucker und mehr Zitrone genommen, dann ist es so richtig erfrischend und scharf
5 Punkte von mir!
Sehr erfrischend
Habe es allerdings richtig durch gesiebt und nicht mit dem Gareinsatz.. so nimmt es auch nochmal ein bisschen schärfe. Und beim nächsten mal werde ich weniger Zucker nehmen.
leckeres Rezept
werde aber den Zuckeranteil beim nächsten mal deutlich reduzieren, war mir zu süß.
Die Reste lassen sich wunderbar zu Ingwertee verarbeiten
Ingwer Bier: Lecker, sehr intensiv! Das nächste Mal weniger Zucker und weniger Ingwer. Haben laufend Wasser nachgeschüttet, da sonst zu süß und zu "stark". Gut auch in der kalten Jahreszeit! Vitamin C!
Are you sure to delete this comment ?