thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 5
thumbnail image 6
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4 thumbnail image 5 thumbnail image 6
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1 Flasche/n
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Holundersaft
  • 200 g brauner Zucker
  • 250 g Schnaps (Korn, Wodka oder so)
  • 150 g Amaretto
  • 1 kl. gestr. TL Buttervanillearoma (Fläschen)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Holunder-Likör
  1. Holundersaft mit brauner Zucker und vanillea. 5 min stufe 2 auf 100 grad kochen lassen

    das ganze gut abkühlen lassen

    nun mit schnaps und amaretto 10 sek stufe 1 mischen

  2. Den Likör in Flasche füllen.

    Kühl stellen,schmeckt am besten gekühlt pur aber auch als Mischgetränk

Tipp

sehr simpel die 10 min sind ohne abkühlzeit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Holunder-Likör

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?