thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4
Zubereitungszeit
4min
Gesamtzeit
4min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Heiße Schokolade

  • 30 g Zartbitterschokolade oder andere Lieblingsschokolade
  • 250 g Milch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Heiße Schokolade
  1. Die Schokolade in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 10 Sek / Stufe 7

    Die Milch dazugeben 80°/3 1/2 min / Stufe 3

    Anschließend 20 Sek/ Stufe 9 aufschäumen.

     

Tipp

Werden mehrere Portionen zubereitet,  dauert es etwas länger,  bis die Milch erhitzt ist.

Zur Weihnachtszeit lässt sich die Schokolade mit einem Schuss Baileys oder Zimt verfeinern tmrc_emoticons.-) 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Heiße Schokolade

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?