Bild hochladen
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
1
Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 24.07.2017
geändert: 04.08.2017
Zutaten
Heidelbeer-Limes "Blueberry-Blue"
- 700 g Heidelbeeren
- 100 g Puderzucker
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- etwas Bourbon Vanille, Menge nach Geschmack
- 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 300 g vodka
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und erst 20 Sekunden bei Stufe 8 und dann 10 Sekunden bei Stufe 10 pürieren.
In Flaschen abfüllen und genießen, oder verschenken.
Im im Kühlschrank ca. 6-7 Wochen haltbar.
Sehr einfache Zubereitung!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Danke für das Rezept.
Einfach lecker und schnell gemacht. Habe braunen Zucker genommen und zu Puderzucker verarbeitet.
Liebe Grüße Susanne
Hab ihn heute gemacht, ich muss sagen sehr lecker und so schnell gemacht
M.M
Are you sure to delete this comment ?