Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 150 g Eiswürfel
  • 40 g Limettensaft
  • 120 g Kirschen ohne Stein, frisch oder aus dem Glas
  • 10 g Puderzucker
  • 10 g Kirschsirup
  • 100 g weisser Rum

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  

    Eiswürfel in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und auf 2 Longdrinkgläser verteilen.

     

    Limettensaft, Kirschen, Puderzucker, Kirschsirup und Rum in den Mixtopf geben, 30 Sek./Stufe 8 pürieren, über das Eis in die Gläser gießen und mit einer Stielkirsche garniert sofort servieren.

     

    Erdbeeren, Limettensaft, Rum, Zuckersirup, Erdbeersirup und Eiswürfel in den Mixtopf geben und 25 Sek./Stufe 8 pürieren.

  2.  

    Statt eines blutroten Cocktails erhalten Sie einen quietschgelben, wenn Sie die Kirschen durch Pfirsichstücke ersetzen. Verwenden Sie dann Pfirsichsirup statt des Kirschsirups.

Tipp

 

Zuckersirup (Läuterzucker) können Sie auch im Thermomix zubereiten:·

300 g Wasser und 300 g Zucker in den Mixtopf geben und

18 Min./Varoma/Stufe 1

ohne Messbecher kochen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen.

Sirup abkühlen lassen und in eine saubere Flasche umfüllen. Gut verschlossen hält sich dieser farblose Sirup im Kühlschrank sehr lange.

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

FROZEN-CHERRY-DAIQUIRI

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare