- TM31
Zutaten
- 150 g Eiswürfel
- 40 g Limettensaft
- 120 g Kirschen ohne Stein, frisch oder aus dem Glas
- 10 g Puderzucker
- 10 g Kirschsirup
- 100 g weisser Rum
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Eiswürfel in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und auf 2 Longdrinkgläser verteilen.
Limettensaft, Kirschen, Puderzucker, Kirschsirup und Rum in den Mixtopf geben, 30 Sek./Stufe 8 pürieren, über das Eis in die Gläser gießen und mit einer Stielkirsche garniert sofort servieren.
Erdbeeren, Limettensaft, Rum, Zuckersirup, Erdbeersirup und Eiswürfel in den Mixtopf geben und 25 Sek./Stufe 8 pürieren.
Statt eines blutroten Cocktails erhalten Sie einen quietschgelben, wenn Sie die Kirschen durch Pfirsichstücke ersetzen. Verwenden Sie dann Pfirsichsirup statt des Kirschsirups.
Tipp
Zuckersirup (Läuterzucker) können Sie auch im Thermomix zubereiten:·
300 g Wasser und 300 g Zucker in den Mixtopf geben und
18 Min./Varoma/Stufe 1
ohne Messbecher kochen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen.
Sirup abkühlen lassen und in eine saubere Flasche umfüllen. Gut verschlossen hält sich dieser farblose Sirup im Kühlschrank sehr lange.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare