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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Obstbelag

Belag

  • 1 Packung TK-Früchte od. frisches Obst

Schokoladencreme

  • 200 g Schmand
  • 200 g Creme fraiche.
  • 200 g Sahne
  • 200 g weiße Schokolade

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    weiße Schokoladencreme mit Früchten
  1. Schmetterling einsetzen und die Sahne steif schlagen. Umfüllen, Schmetterling entfernen,


    Schmand und Creme Fraiche in den Mixtopf und 10 Sek. St. 3 vermischen. Steif geschlagene Sahne untermischen, St. 2.


    Ich schmelze die Schokolade separat in einem Topf auf dem Herd und rühre sie dann auf Stufe 2 einige Sekunden unter.


    Die Masse kalt stellen.


    1 Kl. Packung TK-Früchte oder auch frische Früchte, je nach Geschmack, auf die Masse verteilen. Sehr gut kann man auch rote Grütze nehmen. Ich schichte auch gerne die Creme und die Früchte abwechselnd. Jeder wie er mag.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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weiße Schokoladencreme

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