- TM31
Zutaten
- 100 g Zuckerrsirup
- 100 g Schlagsahne
- 70 g brauner Zucker
- 70 g Butter
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten "Mixtopf geschlossen"
8 Minuten bei 100 °C auf Stufe 3 ohne Meßbecher
12 Minuten bei 110 °C auf Stufe 3 ohne Meßbecher
Zum Schluß nochmal einen Schuß Sahne und Karamellsirup (für Kaffee) dazugeben und auf Stufe 6 für 5 Sekunden verquirlen
Nun in die Pralinenformen geben und auskühlen lassen. Zum leichteren Entnehmen die Formen noch kurz in den Gefrierschrank geben.
Weiche Karamellen
Tipp
Wird sehr weich wenn es zu warm wird, darum am besten im Kühlschrank aufbewahren und nur soviel herausnehmen wie gegessen wird!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Leider wurde es auch nach 12 Stunden bei -18 grad nicht besser. Die Masse wird nur etwas zähflüssiger. Nur für Leute, die Spaß dran haben die caramellcreme aus der pralinenform zu lutschen!
Bei mir ist es eher Karamellcreme. Teil kurz im tiefkühlet, geht aber nur mit Messer vom backpapier. Rest in pralinenförmchen i. Kühlschrank zähflüssig. Werde das mal mehrere Tage trocknen lassen, aber sieht nicht danach aus, als würde das unfallfrei aus der Form gehen. Weit entfernt von Bonbons, da zu flüssig, eher Karamellcreme.
Hallo,
nein kein Rübenkraut. Einfach Zucker mit Wasser im gleichen Verhältnis auflösen und aufkochen. Ab sprudeln dann 1 Minute kochen lassen und fertig.
Bestimmt sowas
http://www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/l%C3%A4uterzucker-aus-sansibarkochbuch/215819
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts
Hallo, was meinst du mit Zuckersirup? Eventuell Rübenkraut?
Gruß Knutschbär