Zutaten
Himbeermasse
- 300 g TK-Himbeeren, angetaut
Quarkcreme
- 200 g Sahne
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 60 g Milch
- 2 EL Vanillezucker, selbstgemacht
- 500 g Magerquark
- 50 Gramm Kokosraspeln
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Von den Himbeeren ca. 10 als Garnierung bei Seite legen.
- Die Sahne auf 1Min./Schmetterling/Stufe 3 schnittfest schlagen, umfüllen.
Schokolade, Milch und Vanillezucker in den "Mixtopf geschlossen" geben, 2 Min./50°/Stufe 1 schmelzen.
Quark und Kokosraspeln zugeben und 15 Sek./Stufe 3 verrühren.
Geschlagene Sahne zugeben und 15 Sek./"Linkslauf" /Stufe 4 unterheben. - Quarkcreme und Himbeermasse abwechselnd in kleine Gläschen füllen, mit einer Himbeere und nach Belieben mit Minzblättchen garnieren.
1 - 2 Stunden kühl stellen.
Himbeermasse
Quarkcreme
Fertigstellung
Tipp
Dieses Dessert ist superschnell gemacht und lässt sich auch bestens einen Tag vorher zubereiten.
Inzwischen ist das die Lieblingsnachspeise unserer Kinder.
Natürlich kann man die Creme auch in einer großen Glasschüssel anrichten, sollte man keine kleinen Gläschen haben.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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