- TM31
Zutaten
Dessert
- 80 g Blockschokolade
- 125 g Mascarpone
- 250 g Naturjoghurt
- 1-2 EL Agavensirup
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Blockschokolade in groben Stücken in den "Mixtopf geschlossen" und dann auf Stufe 10 zerhäckseln bis man nichts mehr hört.
Den Joghurt dazu geben und auf Stufe 2-3 "Linkslauf" für etwa 30s verrühren.
Jetzt noch die Mascarpone dazu und nochmal für ca. 60s "Linkslauf" Stufe 2-3 cremig rühren.
Wer mag, kann noch etwas Agavensirup für den süßen Geschmack hinzugeben.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare