thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
40 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g Zartbitterschokolade
  • 100 g Vollmilchschokolade
  • 100 g gestiftete Mandeln
  • 100 g Haferflex, (von Kölln)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1.


    Schokolade in den Mixtopf Mixtopf geschlossen, 10 Sek./Stufe 8


    2.


    Die nun gemahlene Schokolade im Mixtopf Mixtopf geschlossen, 6.30 Min./Stufe 3/80° C schmelzen.


    3. Haferflex in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz zerkleinern.


    4. Haferflex und gestiftete Mandeln zur Schokolande geben.


    5. 1-2 min bei Stufe 2 vermischen.


    6. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und kühl stellen.


    7. In einer geschossenen Dose kühl aufbewahren. 

Tipp

Die Schokolade kann man variieren wie man möchte, ob nur Zartbitter, oder gemischt mit Vollmilch oder auch weiße Schokolade.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schokocrossies

Drucken:

Kommentare