Zutaten
- 200 Gramm Cremefine zum Schlagen
- 50 Gramm Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 1 EL Kakaopulver
- 400 Gramm Milch 1,5%
- 1 Stück Ei
- 20 Gramm Zucker
- 30 Gramm Speisestärke
- 50 Gramm Mini-Marshmallows
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Rühraufsatz einsetzen
Sahne in Mixtopf geben, steif schlagen, Stufe3 (Stufe 2), umfüllen und kalt stellen.
Rühraufsatz entfernen. Mixtopf spülen und trocknen.
Kuvertüre in den Mixtopf geben, 7 Sek./Stufe 8 (10 Sek./Stufe 7) zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
Rühraufsatz einsetzen
Kakao, Milch, Ei, Zucker und Speisestärke zugeben und 6 1/2 Min./100°/Stufe 2 aufkochen.
Rühraufsatz entfernen
Pudding im Mixtopf ca. 45 Minuten abkühlen lassen und 10 Sek./Stufe 4 (12 Sek./Stufe 3) durchrühren
Sahne zugeben und 5 Sek./"Linkslauf" /Stufe 4 (7 Sek./"Linkslauf" /Stufe 3) unterrühren.
Marhmallows mit dem Spatel unterheben, Puding in Schüssel füllen und servieren.
Tipp
Wer keine Mini-Marshmallows bekommt, kauft normaleund schneidet diese in ca. 0,5 cm große Würfel
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare