- TM5
Zutaten
Joghurt
- 370 Gramm Nektarinen, sehr reife
- 500 Gramm Naturjoghurt, aus Magermilch 0,1% Fett
- 10 Gramm Honig, nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Nektarinen schneiden und in "Mixtopf geschlossen" geben und zerkleinern 5 Sec / St 6
- Naturjoghurt und Honig in "Mixtopf geschlossen" , restliche Nekatrinen mit Spatel runterschieben und verrühren 3 Sec / St 5
Fertig ist der Joghurt =)
Tipp
Kann mit verschiedenen Früchten gemacht werden, z.B. Erdbeeren, Pfirsich, Himbeeren, Heidelbeeren....
Ganz nach eigenem Geschmack
Kann auch mit Agavensaft verfeinert werden oder anstatt Joghurt auch Quark verwendet werden. Bei Quark müsste man beim verrühren aller Zutaten schauen, ob die Stufe ausreichend ist.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare