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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Mousse

  • 9 Blatt Gelatine weiss
  • 650 g Mangofleisch
  • 3 EL Zitronensaft
  • 500 g Joghurt
  • 120 g Zucker
  • 400 g Schlagsahne

Himbeersosse

  • 150 g Himbeeren
  • 60 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Mousse
  1. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. 

    Sahne imMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" steif schlagen und umfüllen.

    Mangostücke Zitronensaft, Joghurt und Zucker imMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 20Sek/St10 pürieren.

    Gelatine in einen Topf auflösen und imMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" sehr schnell 15 Sek/St.6 unter die  Joghurtmasse rūhren.

    Nun Sahne imMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" unter die Joghurtmasse heben (3×kurz auf St 5).

    In Gläser füllen und im Kühlschrank ca. 6 Stunden fest werden lassen.

  2. Himbeersosse
  3. Himbeeren, Zucker und Vanilezucker imMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 15 Sek./St 10 pürieren und auf das Dessert geben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Mangomousse mit Himbeersosse

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