Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
3min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 300 g Mango, (Tiefkühl-Ware)
  • 125 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 3 EL Honig, (wer es süßer mag auch mehr)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und mit Sichtkontakt ca. 30 Sekunden bei Stufe 6 vermengen. Das Eis ist dann sofort verzehrfertig, kann aber auch noch in der Tiefkühlung aufbewahrt werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mango-Joghurt Eis

Drucken:

Kommentare

  • 24. April 2015 - 21:31
    5.0

    Super lecker!

    Da wir alle eine Milcheiweiß-Unverträglichkeit haben, habe ich das Rezept mit Sojajoghurt gemacht; und anstatt Honig habe ich Agaven-Dicksaft verwendet! 

    So ist es ein leckeres veganes Eis geworden

  • 26. November 2014 - 21:04
    5.0

    Super, ein Gedicht- Danke  Cooking 10

  • 13. Mai 2012 - 13:22
    5.0

     

    Dieses Eis gibt es heute Mittag zusammen mit einem Schkoladenküchlein mit flüssigem Kern (falls es mir gelingt) tmrc_emoticons.)  als Dessert. Für das Eis kann ich schon mal 5* vergeben. Schokoküchlein, schau mer mal.

    Schönen Sonntag

  • 16. September 2011 - 14:41
    5.0

    Das Rezept ist einfach und schmeckt sehr lecker! Haben es an den heißen Tagen öfter gemacht. Allerdings hab ich keine TK-Mangos verwendet, sondern frische Mangos geschält, in Stücke geschnitten und für einige Stunden ins Gefrierfach gemacht. Den Honig hab ich auf ca. 1-2 EL reduziert, uns hat's so gereicht.
    Das Rezept verdient.volle 5 Punkte!

  • 19. Mai 2010 - 16:30

    Habe das gleiche Rezept schon mit gefrohrenen Bananen gemacht. Big Smile einfach lecker!!!!! LG

  • 19. Mai 2010 - 15:25

    Habe gestern dem kühlen Wetter getrotzt und das Eis gemacht, das Rezept ist prima und bestimmt mit anderem Obst auch sehr lecker tmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?