thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Glas Sauerkirschen, - gut abgetropft
  • 500 g Mascarpone
  • 2 Becher Schmand
  • 1 Becher Joghurt
  • 1 P Vanillezucker, oder 1 Teel. selbstgemachten
  • 125 g Zucker
  • knappe halbe Flasche Eierlikör

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kirschen gut abtropfen lassen.

    Zucker in den Mixtopf geben und 10 sek / St 10 pulverisieren.

    Rühraufsatz einsetzen.Mascarpone, Schmand, Joghurt und Vanillezucker einfüllen und auf St 3-4 zu einer Creme vermengen. Dabei den Eierlikör durch die Deckelöffnung zugeben bis die richtige Konsistenz erreicht ist.

    Kirschen in eine Schüssel geben und die Creme darauf verteilen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kirsch-Mascarpone-Creme

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?