Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
3
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Joghurt-Feigeneis
- 300 Gramm Feigen, gefroren
- 150 Gramm griech. Naturjoghurt mit Ahornsirup, je nach Geschmack natur oder auch mit Honig
- 1 Päckchen Tonkabohnenzucker oder Vanillezucker, je nach Geschmack
- etwas Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Die gefrorenen Feigen in den Mixtopf geben und 20 Sek/Stufe 6 zerkleinern.
Den Joghurt und den Tonkabohnen-Zucker dazugeben und 20 Sek./Stufe 4 verrühren.
Sollte die Eismasse nicht cremig genug sein, etwas Sahne oder Milch (1-2 EL) zufügen und nochmals 10Sek./Stufe 4 verrühren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo pikdame, verwendest du frische oder getrocknete Feigen?
My home is my castle