- TM31
Zutaten
Eis:
- 60 g Zucker oder Stevia
- 300 g Himbeeren , TK
- 100 g Joghurt 1,5%, natur
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./ Stufe 10 pulverisieren.
Gefrorene Himbeeren in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Die Himbeeren falls nötig mit dem Spatel nach unten schieben.
Joghurt zugeben und 30 Sek./ Stufe 4 zu einem Cremeeis verarbeiten.
1. Puderzucker herstellen
2. Himbeeren zerkleinern
3. Eis cremig schlagen
Tipp
Anstatt Himbeeren kann auch eine tiefgekühlte Beerenmischung verwendet werden, ggf. weniger Zucker verwenden. Die Portion kann problemlos verdoppelt werden, hierfür die Himbeeren länger zerkleinern und das Eis länger cremig schlagen.
Anstatt des kalorienärmeren Joghurts kann auch Sahne verwendet werden, geschmacklich konnte ich bisher noch keinen Unterschied feststellen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker!
Ein schnelles Dessert,dass allen geschmeckt hat.
Geschmacklich sehr gut
Mega lecker 👌
Sehr lecker! Hab's mit Ricotta gemacht!
Liebe geht durch den Magen❣
Lg Elfe71
Mega lecker und ne gesunde und schnelle Alternative! Meine Tochter putzt grad den Topf aus und das will was heißen. 5 Sterne von uns
Suuuuper gut! Immer wieder!
Schmeckt sehr gut. Mit Erythrit und Magermilchjoghurt.
Spitze!
Ideal als schnelle Nachspeise.
Einfach cremig und lecker!! Egal zu welcher Jahreszeit!
Sehr gut.
Schmeckt wunderbar