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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
6 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Verzierung

  • 50 g weiße Schokolade, (gefroren)
  • 1 Pck. Zebra Röllchen, (Backdekoration)

Vanille-Creme

  • 300 g Milch
  • 100 g Zucker
  • 1 Pck. Bourbon Vanillezucker
  • 25 g Stärke

Quark-Creme

  • 300 g Speisequark, (Magerstufe)
  • 300 g Sahne

Erdbeerspiegel

  • 500 g Frische Erdbeeren, (1 Schale)
  • 2 EL Erdbeermarmelade
  • 2 gehäufte Esslöffel Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Verzierung
  1.  

    Gefrorene Weiße Schokolade in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und auf Stufe 5-7, nach gewünschter Feinheit, zerkleinern. 

    Immer wieder durch den Deckel beobachten.

    Bei Bedarf nochmal zerkleinern.

  2. Vanille-Creme
  3.  

    Milch, Zucker, Vanillezucker und Speisestärke in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 9 Min / 90 °C / Stufe 3 rühren und kochen.

    Die Masse sollte zähflüssig sein! Falls dies nicht der Fall ist, noch etwas Stärke hinzufügen. In eine Schüssel umfüllen, und im Wasserbad und dann Kühlschrank kurz abkühlen.

    Wichtig:  Vollständig abkühlen lassen!

  4. Finale Spaghetti-Creme
  5.  

    Vanille-Creme und Speisequark in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek./Stufe  3-4 verrühren.

    Creme in eine große Schale umfüllen!

    Sahne mit dem Schmetterling in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 4 steif schlage. Hier ist die Zeit abhängig vom Fettgehalt sowie der Temperatur der Sahne!

    (TIPP! Schmetterling vorher kurz in das Gefrierfach, so schlägt die Sahne besser auf)

    Die Sahne nun zur Vanille-Creme in die große Schüssel füllen und dann unter die Masse heben.

  6. Erdbeer-Soße
  7.  

    Die  Erdbeeren, Erdbeermarmelade mit Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek./Stufe 8 pürieren.

     

  8. Gläser befüllen
  9. Die Gläser halb mit der finalen Spaghetti-Creme füllen, dann eine Schicht Erdbeer-Soße und wieder eine Schicht Creme befüllen.

    Ganz oben eine dünne Schicht Erdbeer-Soße sowie die gemahlene weiße Schokolade und Zebra Röllchen als Verzierung drauf streuen.

     

    Nun alles in den Kühlschrank (siehe Tipp, wenns schnell gehen muss) und ca. 1-2 Stunden kühlen lassen.

     

    FERTIG !!!

    Viel Spaß!

Tipp

Wenns schnell gehen muss, die Gläser danach kurz in das Gefrierfach stellen, so kühlt alles besser und ist leckerer.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Festtags-Dessert (Spaghetti-Art)

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