thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
6min
Gesamtzeit
6min
Portion/en
30 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Pralinenmasse

  • 100 g Halbbitter Schokolade, 50 %
  • 100 g Zartbitterschokolade, 72 %
  • 18 Stück Giottokugeln dunkel
  • 30 g Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Die Schokolade in Stücken in den Mixtopf geben und Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  5 Sekunden /  Stufe 8 schreddern

    2. Giottokugeln und Butter zur Schokolade geben und noch mal Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  5 Sekunden /  Sttufe 5

    3. Die Masse  Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  5 Minuten Minuten / 37° / Stufe 2

    4. In SilikonPralinenFormen abfüllen und für ca. 2 Stunden kalt stellen

     

    nach der Fertigstellung nicht mehr in den Kühlschrank da dort die dunkle Schokolade anläuft und weiße Flecken bekommt 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Dunkle Giotto Pralinen

Drucken:

Kommentare