Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
0
Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 24.12.2014
geändert: 26.12.2014
Zutaten
- 100 g Marzipan Rohmasse, in Stücken Tiefgekühlt
- 100 g Halbbitter Schokolade, 50 %
- 100 g Edelbitterschokolade, 72 %
- 200 g Sahne
- 200 g Kondensmilch
- 1 Stück Ei
- 400 g Amaretto 20%
- 50 g Korn oder Rum
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Die gefrohrene Marzipanrohmasse und die beiden Schokoladensorten in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" und 10 Sekunden / Stufe 10 zerkleinern
2. Die Sahne und Kondensmilch sowei das Ei dazugeben und das ganze "Mixtopf geschlossen" 70° C / 4 Minuten / Stufe 3 erhizten
3. Den Alkohol auf Stufe 4 ein paar Sekunden untermixen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
So, jetzt bekommst du auch dein Sternchen. War echt lecker.
Das hört sich toll an. Der steht auf meiner Probierliste ganz oben.........
Danke für das Rezept.
Viele Grüße
Oma Wetterwachs
Stimmt er könnte ein klein wenig dicker sein,
aber
wenn du ihn in Kaffee genießt ist das Hammerlecker
Finde ihn für Likör ein wenig zu dünnflüssig, schmeckt aber super lecker, vor allem über Vanilleis
Das Gemisch schmeckt super!
Are you sure to delete this comment ?