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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Creme Brulee

  • 200 g Sahne
  • 200 g Milch
  • 5 Stück Eigelb
  • 90 g Zucker
  • 1 Stück Vanilleschote
  • brauner Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Vanilleschote auskratzen und alles bis auf den braunen Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben - 7 Min. / 90°C / Stufe 2. 

  2. In Schälchen umfüllen, Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" sauber machen und mit 500ml Wasser füllen. 

  3. Schälchen auf den oberen Boden des Varomas stellen, mit einem Küchenkrepp und dem Deckel abdecken - 20 Min. / Varoma / Stufe 1.

  4. Wenn die Creme nach 20 Minuten noch keine Blasen geworfen und gestockt hat, noch etwas länger drinnen lassen.

  5. Die Creme abkühlen lassen und vor dem Servieren mit braunem Zucken bestreuen und mit einem Brenner karamellisieren.

Tipp

Das Küchenkrepp soll die Hitze besser halten und dafür sorgen, dass kein Wasser in die Schälchen tropft und sollte ca. alle 5 Min. getauscht werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Crème brûlée aus dem Varoma

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