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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
25 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Zutaten

  • 1000 g Zucker
  • 250 g Margarine, (ich verwende R*m* )
  • 200 g Wasser
  • 500 g Milchpulver, ( nicht fettarm )
  • 50 g Kakaopulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Diese "Hausgemachte Schokolade" ist in Rumänien recht bekannt und beliebt, ist aber mit der im Handel erhältlichen Schokolade nicht vergleichbar tmrc_emoticons.;)

    ACHTUNG SEHR SÜß

     

    Los geht's

     

    Backblech mit Backpapier auskleiden.

    Wasser; Zucker und Margarine in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    50Min/Stufe 2-3 OHNE Messbecher kochen bis ein dickflüssiger Sirup entsteht.

     

    Der Sirup ist richtig wenn man einen Tropfen auf einen Teller fallen lässt und der Tropfen nicht verläuft. (Tropfen im unteren Teil des Bildes)

  2.  

    Die folgenden Schritte sollten zügig durchgeführt werden!

     

    Das Milchpulver und Kakao in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" dazu geben und 15Sec./ Stufe 5 untermischen. 

    In ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verstreichen und mindestens 24h aushärten lassen.

     

    Wenn die Masse erkaltet und fest geworden ist in Stücke schneiden.

Tipp

 

 

Es ist ganz wichtig dass der Sirup die richtige konsistenz hat. Zum prüfen einen Tropfen auf einen Teller fallen lassen. Wenn der Tropfen seine Form behält und nicht zerläuft ist der Sirup richtig.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Ciocolata de casa - Ciocolată de casă (Hausgemachte Schokolade)

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