thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 400 g Kastanienmehl
  • 50 g Rosinen
  • 500 g Wasser
  • 2 EL Öl
  • 30 g Pinienkerne
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Das Mehl, Salz, Zucker und Wasser in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 30 sec. Sufe 7.

    Ofen auf 200C  vorheizen.

    Teig in eine gefettete Backform geben  Pinienkerne , Rosinen und Rosmarin darauf verteilen Öl darüber träufeln und 30 min backen.

    Den fertigen Kuchen abkühlen lassen mit Puderzucker besteuben  und servieren

     

    GUTEN APPETIT!!!!!!

     

     

Tipp

Der Kastanienkuchen schmeckt mit Rosmarin viel aromatischer als ohne aber das ist geschmacksache

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Castagnaccio (Kastanien/Marronwnkuchen)

Drucken:

Kommentare