Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 125 g Zucker
  • 250 g Mascarpone
  • 180 g Baileys (Irish-Cream-Likör)
  • 2 Pck. Schmand
  • 1 Päckchen Vanillezucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Zucker auf Stufe 10 pulverisieren.Rühraufsatz einsetzen.

    Alle anderen Zutaten in den Mixtopf geben und bei Stufe 3 zu einer homogenen Masse verrühren.Rühraufsatz entfernen.

    1 Glas Kirschen abgetropft dazugeben und unterheben 10 sek/linkslauf/Stufe 1-2.

    In Dessertschalen füllen,mit Schokoraspeln bestreuen und kaltstellen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Baileys Creme

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?