Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 26.06.2018
geändert: 26.06.2018
Zutaten
Teig
- 300 g Wasser
- 20 g Hefe
- 250 g Dinkelkörner
- 100 g Weizenkörner
- 125 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Joghurt, 10%
- 2 gestr. TL Salz, fein
- 1 gehäufte Teelöffel Brotgewürz
- 2 Esslöffel kernige Haferflocken, zum bestreuen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Die Körner in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1min/St10 mahlen,umfüllen.Wasser und Hefe in den"Mixtopf geschlossen" geben und 2min/St2/37grad verrühren. Die restlichen Zutaten (außer die Haferflocken) in den"Mixtopf geschlossen" geben und 4min/" Modus „Teig kneten“" kneten lassen. Den zähflüssigen Teig in eine gefetteten Kastenform geben, und eine halbe Stunde gehen lassen. Die Kastenform in den kalten Backofenstellen, und auf 200grad stellen und 55min backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?