Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 150 gwarmes Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • 150 g passierte Tomaten
  • 1/2 Teelöffel Zucker
  • 1 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Paprika, pulver
  • 1 TeelöffelKräuter- oder Knoblauchsalz
  • 50 gÖl oder Margarine
  • 600 g Mehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alles bis auf das Mehl in den Mixi geben und 2 Minuten/ 37 Grad/ Stufe 2 erwärmen.

    Mehl zufügen und 1 1/2 Minuten/ Knetstufe zu einem Teig verarbeiten. Im Backofen bei 50 Grad ca. 15 Minuten gehen lassen, anschließend ca. 30 Minuten bei 200 Grad backen.

    Tipp: Das Brot hat eine tolle Farbe und passt sehr gut zu Salat oder Suppen. Man kann auch noch gewürfelte getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten  zugeben

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Tomatenbrot- super genial :o)

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?