Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Kürbisbrot

  • 400 g Kürbisfleisch
  • 500 g Mehl
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 3 EL Öl
  • 75 Gramm Zucker
  • 1 Pck. Trockenhefe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Kürbisbrot
  1. 400 gr. Kürbisfleisch kleinschneiden und in den Garkorb geben. 500 ml Wasser in den Topf füllen. Dann 20 min.Verona Stufe 2 garen. Dann Wasser auskippen, kürbisfleisch in den Topf geben, warten bis der Topf wieder abgekühlt ist. Stufe 10 ca. 10 Sekunden zerkleinern bis ein Brei wird.Dann die anderen Zutaten dazugeben und ein Päckchen Trockenhefe hinzufügen. Sutufe 8 mit Hilfe des Spatels verühren, dann 3 Minuten Knetstufe. Danach ca 30 Minuten gehen lassen. Dann bei 160 grad ca. 20 min. Backen.

Tipp

Das Rezept ist von Chefkoch.de

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Süsses kürbisbrot mit vanillezucker

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?