Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 6-8 Laugenbrötchen vom Supermarkt Gebacken
  • 200 g. Gauda Käse
  • 200 g. Gek.Schinken oder Roher Schinken je nach belieben
  • 150-200 g. Schmand

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Laugenbrötchen auseinander schneiden.Käse und Schinken in den Thermomix und zu  klein stücken mischen (Sichtkontakt nicht das es zu klein wird)Der Schmand dazu geben und noch mal kurz mischen..Die Masse auf die Laugenbrötchen streichenund   10-15 Minuten und bei 180 C überbacken.


    Guten Appetit


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schnell und einfach Laugenbrötchen-Überbacken

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare