Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 16.10.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 6-8 Laugenbrötchen vom Supermarkt Gebacken
- 200 g. Gauda Käse
- 200 g. Gek.Schinken oder Roher Schinken je nach belieben
- 150-200 g. Schmand
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Laugenbrötchen auseinander schneiden.Käse und Schinken in den Thermomix und zu klein stücken mischen (Sichtkontakt nicht das es zu klein wird)Der Schmand dazu geben und noch mal kurz mischen..Die Masse auf die Laugenbrötchen streichenund 10-15 Minuten und bei 180 C überbacken.
Guten Appetit
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?