Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
16min
Portion/en
16 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig

  • 500 g Mehl
  • 2 Eier
  • 500 g Quark
  • 2 Esslöffel Fett
  • 4 Esslöffel Zucker
  • 1 Päckchen Backpulver

Belag

  • 100 g Speckwürfel
  • 100 g Käse, in Scheiben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 ° vorheizen.

    Alle Zutaten vom Teig in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Minute auf  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" verrühren.

    Backpapier auf ein bzw. Backbleche legen und aus dem Teig Brötchen formen.

    Die Brötchen mit Schinkenwürfel und Käse bestreuen und dann in den Backofen schieben.

    Backofen auf 150° runterschalten und ca. 15 Minuten goldgelb backen.

     

    Alternativ können die Brötchen auch mit Rosinen, Salz, Körner oder Schokolade garniert werden.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Quarkbrötchen (Igelbrötchen)

Drucken:

Kommentare