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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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Zutaten

  • 400 g Kürbisfleisch, in Stücken 1 Würfel Hefe 40 g Öl 80 g Zucker 1 P. Vanillezucker 1 Teel. Salz 500 g Mehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kürbisfleisch imMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 6 Sek./ Stufe 5-6 zerkleinern.


    Alle anderen Zutaten-außer das Mehl- dazu, 4Min./37 Grad/ Stufe 3


    Mehl dazu 2 Min. Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"


    Teig  in eine gefettete Kastenform geben, 25 Min. bei 50 Grad gehen lassen, danach 30 Min./200 Grad backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kürbisstuten

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Kommentare

  • 4. November 2020 - 19:09

    Hallo, ich würde das Rezept gerne ausprobieren, bin aber irritiert bezüglich der Kürbisverarbeitung. Wird der Kürbis roh verarbeitet, nicht gekocht und nicht püriert? Danke im voraus für die Antwort.

  • 8. Januar 2017 - 19:04
    5.0

    Kürbisstuten ist sehr lecker. Unsere Tochter konnte nicht genug bekommen. Sie hat es ohne Belag gegessen. Am liebsten esse ich es mit selbstgemachten Pflaumenmuß. Dafür gibt es auf jeden Fall 5 Sterne.

  • 19. Oktober 2016 - 07:18
    5.0

    Habs mit Hokkaido gemacht, der ja vorher gekocht werden musste und dann Süßkartoffel mit rein, weil ich nicht mehr genug Kürbisrest hatte. Super leckerSmile

    Liebe Grüße von Kerstin

  • 12. November 2015 - 21:19
    5.0

    Sehr leckeres Brot!  Ist bei meiner Familie sehr gut angekommen! tmrc_emoticons.)

  • 29. Oktober 2015 - 21:32
    5.0

    auch ich fand das Brot sehr lecker. Habe lange nach einem Rezept gesucht was so ähnlich schmeckt wie aus das Brot aus Norddeutschland.... Ich werde das nächste mal den Kürbis etwas mehr pürieren. 

  • 14. September 2015 - 10:27

    Einfach den Backofen von 50 Grad auf 200 hoch stellen

  • 14. September 2015 - 08:33
    5.0

    super lecker.passt super zu herbstzeit aber auch zu anderen Jahreszeiten. Habe den restlichen eingefrorenen Speisekürbis dafür verwendet, kurz bei 37° angetaut und schnell hatte ich den leckeren Teig fertig.Obwohl ich sehr experimentierfreudig bin, hatte ich Bedenken wegen der Flüssigkeit aber es war nicht nötig, wenn man sich an das Rezept hält, klappt es prima

  • 7. September 2015 - 19:17

    Hallo!

    Ich habe den Sturen im letzten Jahr schon 3x gebacken. War immer wieder lecker. Dieses Mal müsste ich allerdings noch Flüssigkeit hinzugeben, der Kürbis war wohl zu trocken (ca. 120 g Milch).

    Nun habe ich allerdings noch eine Frage, kann mich nicht mehr erinnern wie ich das letztes Jahr gemacht habe: muss ich den Backofen auf 200 Grad vorheizen oder Stelle ich nur höher? Danke für die Hilfe.

  • 18. November 2014 - 11:13
    5.0

    Schnell, lecker, einfach. Ein ganz tolles Rezept!!!

    Ich habe diesen Stuten jetzt mal  mit einem Päckchen Trockenhefe gemacht und im Thermomix ruhen lassen. Geht auch ganz hervorragend!!

     

  • 21. September 2014 - 10:59

    Hallo Karin, Kürbis aus dem Glas würde ich nicht empfehlen, zu nass!!! würde bestimmt klebrig werden, außerdem ist er sicher in sauer eingelegt?!

    Am besten geht der Hokkaideo Kürbis, den kann man einfach mit Schale verarbeiten.....

    Gutes Gelingen wünscht dir Elvira