Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g gekochte Kartoffeln
  • 500 g Mehl
  • 1 Würfel Hefe
  • 50 g Olivenöl
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 200 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kartoffeln in den Gareinsatz 30 min. Varoma St. 1 - rausnehmen abkühlen lassen und stampfen (oder 10 sec. St.8 pürieren)

    2. Hefe und Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 2 min. St. 1 bei 37 Grad

    3. Kartoffeln, Mehl, Olivenöl, Salz und Zucker hinzufügen 5 min  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

    4.Teig in eine Backform, zugedeckt 40 min.gehen lassen anschließend mit Olivenöl bestreichen

     

    5. im Backofen bei 200 Grad ca. 30 min. backen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kartoffelbrot mit gekochten Kartoffeln

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?