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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 400 g Dinkelkörner
  • 100 g Roggenmehl, 1150
  • 500 g Wasser
  • 2 gestr. TL Salz
  • 2 EL Apfelessig
  • 3 gehäufte Teelöffel Roggensauerteigpulver
  • 150 g Sonnenblumenkerne
  • 1/2 Würfel Hefe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Rezept Zubereitung
  1. 1. 400 g Dinkelkörner  30 sec. auf St.10 mahlen

    2.Alle  weiteren Zutaten dazugeben und 3 min Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem weichen Teig  verarbeiten.

    3. Den Teig im Topf solange gehen lassen bis der Teig den Deckel berüht , dann nochmals 30 sec. Teigknetstufe einschalten.

    4. DenTeig in eine Kastenform füllen. Wasserschälchen in den Backofen stellen. Das Brot in den kalten Backofen schieben  und bei 200° 60 min backen .Nach dem backen das Brot auf ein Rost geben und abkühlen lassen.Guten Appetit.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Dinkel -Roggenbrot mit Sauerteig

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